本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肅寧縣園林綠化局積極做好城鎮綠化工作

本文发布时间: 2017-Sep-04
本文内容:

肅寧縣園林綠化局將繼續圍繞城區增綠、綠化改造提升兩項內容開展工作,大幅增加城區公園、遊園綠地建設和城區綠化改造提升工作。一、造綠增綠、增加公園綠地面積和公園服務半徑為大幅增加縣城綠地面積,提高三綠指標,實現“300米見綠,500米見園”的要求,提高公園綠地服務半徑覆蓋率。我局將繼續按照園林局制定的近期建設規劃進行綠化建設。力爭2018年利用兩個植樹季節完成至少2個公園、遊園建設,增加150畝以上公園綠地面積。(一)平安公園。平安公園位於神華路公安局對面,占地約73畝,現狀為樹林和原有坑塘,南側可與小白河相連,此地塊中有自然水坑及樹林,規劃為節約型園林、海綿城市建設樣板公園,同時作為縣城東北部中心公園和鐵路職工休閑園,預計投資650萬元。目前,該公園正在進行規劃設計,肅寧鎮已開始地上附著物登統和租地工作。(二)狀元文化園。狀元文化園位於攀龍街融天小學南側,占地約35畝,將建成以狀元文化為主題、延續歷史文脈、環境優美的專類公園。現狀為農田林地,預計投資607萬元。此項目2014年已經規委會通過,並已上報為原國家園林縣城綠地公園,因征地原因至今未動工。(三)神華西路北側帶狀公園。神華西路北側帶狀公園位於狀元大道以西神華路與朔黃鐵路夾角,占地75畝,規劃為可做為綠道的帶狀公園。現狀為農田林地,預計投資80萬元。此地塊原綠規中為綠地,租地後,建設快,見效快。(四)德善街小白河生態公園。德善街小白河遊園位於德善街小白河橋西北側,占地約65畝,規劃為濱水生態公園,也是小白河帶狀公園的一部分,現狀為農田樹林,計劃投資150萬元。因此地塊在小白河北側,現狀為農民自種樹林,租地後,改造建設見效快。以上四個公園綠地完成後可增加公園綠地面積248畝,共需投資1487萬元。二、城區綠化提檔升級,實施提升改造工程為提升園林綠化感官效果,本著“高密厚大多彩”的綠化建設理念,從道路景觀化、公園遊園精品化、廣場綠化生態化等方面入手,對城區十余條主要街道及公園、遊園進行提升改造。在今年秋後改造提升部分街區、遊園綠化基礎上,2018年計劃利用兩個苗木栽植季節,完成城區所有街道、公園、遊園增綠改造工程,計劃投資300萬元。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Nov-05 03:30pm
栏目列表